• 14 сентября, пятница
  • Москва, Ул. Николоямская, д.1

Документальный фильм "Душа пушинка" (реж. Мария Линдер, 2017)

Центр культурно-просветительских программ Библиотеки иностранной литературы имени М. И. Рудомино
Через 26 дней
14 сентября c 19:00 до 21:30
Москва
Ул. Николоямская, д.1

В рамках международного фестиваля "Сезон любви" Библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино совместно с Союзом деятелей музыки, кино и телевидения представляет документальный фильм "Душа пушинка" молодого режиссера Марии Линдер — коллаж из интервью более 50 участников, как знаменитых актеров, писателей, режиссеров, художников, космонавтов, так и обычных представителей немедийных профессий, которые размышляют о том, что для них лично значит Пушкин. Фильм представит режиссер картины Мария Линдер.

В рамках международного фестиваля "Сезон любви" Библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино совместно с Союзом деятелей музыки, кино и телевидения (СДМКТ) представляет документальный фильм "Душа пушинка" молодого режиссера, выпускницы ВГИКа Марии Линдер.
 
Фильм — коллаж из интервью более 50 участников,  как знаменитых актеров, писателей, режиссеров, художников, космонавтов,  так и обычных  представителей немедийных профессий. Люди разного возраста, как совсем юные, так и уже состоявшиеся в жизни рассказывают, что для них лично значит Пушкин. Через монтаж их откровений и размышлений автор картины передает и свое восприятие великого русского поэта как своего современника и фантазирует на тему, как бы органично вписался Пушкин в реалии XXI века.
 
О Пушкине в фильме говорят:
Андрей Битов, Владимир Познер, Михаил Агранович, Дмитрий Бертман, Александр Васильев, Сергей Чонишвили, Андрей Хржановский и другие.
Фильм представит режиссер картины Мария Линдер.
 
Продолжительность фильма: 1 час 19 мин
 
Место проведения: Большой зал библиотеки (3й этаж)
 
 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше